• 18 ноября, суббота
  • Москва, мкр-н Северное Чертаново, д.1А. ТPЦ Авентура, 3 этаж, LuxEnglish

Семинар "Успешное чтение на английском языке в школе и дома"

Автор детских книг на английском языке Наталья Поддубная
Вчера
с 10:00 18 ноября по 17:00 19 ноября
Москва
мкр-н Северное Чертаново, д.1А. ТPЦ Авентура, 3 этаж, LuxEnglish

Семинар для учителей английского языка. Как читать английские книги с детьми и получать удовольствие? Играть читая или читать играя? Как увлекать детей в мир чтения и начать творить?

Двухневный семинар для тех, кто хочет найти свой путь в обучении чтению на английском языке. 

Первый день. "Кламзи читающий" - о основах функционального чтения. Теория пошагового развития навыка чтения, видеофрагменты с разбором, открытый урок. КАк взять за основу книгу для чтения и превратить ее в полноценный учебник. Как  сделать игровой конструктор из лексики и грамматики. Переход с смысловому чтению. Методика работы с текстом. Как вывести на точный, краткий пересказ и многое другое.

Второй день. "Кламзи играющий" - игровые технологии, мотивация роста. Подробно разберем, какие есть игры, как они составляются, а главное, как играть в удовольствие и с пользой. Тренинг.

Clumsy and Gracie – популярная книга для чтения для детей младшего школьного возраста. Секреты успеха и любви детей кроются в принципах построения работы с ней.

Принципы вовлеченности,  беспереводной семантизации, погружения в языковую среду, многочтения и игровые технологии помогут сделать вам уроки незабываемыми, яркими и полезными! 

Семинар будет полезен не только работающим по книгам Натальи Поддубной, но и тем, кто в поиске мотивации и новых форм работы с текстом. Школьные учителя найдут вдохновение, а креативные — новые идеи для воплощения.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше